Инсайдер: Джилл Валентайн появится в Resident Evil 9

Инсайдер: Джилл Валентайн появится в Resident Evil 9

Новый слух Resident Evil 9 предполагает, что Джилл Валентайн может вернуться в основной линейки серии.

Если это правда, это будет первая номерная игра, в которой персонаж участвовал со времен Resident Evil 5, не считая появлений в DLC. Другими словами, это большим событием для поклонников.

По словам известного инсайдера Resident Evil, Dusk Golem, Джилл Валентайн, возможно, сыграет заметную роль в Resident Evil 9. Отмечается, что пока это не на 100 процентов так, и возможно, что героиня появится только в еще не анонсированной Resident Evil Outrage.

Согласно предыдущим слухам, Resident Evil 9 – которая еще не подтверждена – завершит трилогию, в которую вхожят Resident Evil 7 и Resident Evil Village. Если это так, непонятно, как и почему Джилл Валентайн будет играть заметную роль, но это, безусловно, возможно.

Предполагая, что события Resident Evil 9 будут продолжать сюжет Resident Evil Village, Джилл Валентайн будет за 50. Игроки же привыкли видеть ее гораздо более молодой.

Тем не менее, на данный момент отнеситесь ко всей этой информации и к предположениям как к слухам. Но стоит заметить, что источник в прошлом оказался надежным в плане серии Resident Evil.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий