Инсайдер: Джонни Кейджа сыграет большая звезда в «Мортал Комбат 2»

Инсайдер: Джонни Кейджа сыграет большая звезда в «Мортал Комбат 2»

Новый фильм «Мортал Комбат» может похвастаться целым рядом любимых персонажей из видеоигр, но некоторые фанаты были разочарованы, узнав, что один герой, дебютировавший ещё в игре 1992 года, отсутствует в ленте.

Речь идёт о суперзвезде Голливуда (во вселенной MK) Джонни Кейдже, который часто играет роль комедийного персонажа и является одной из самых популярных фигур во франшизе. Те, кто уже посмотрел фильм, знают, что в конце появляется жирный намёк на будущее появление персонажа в потенциальном продолжении. И хотя Warner Bros. ещё не анонсировали сиквел, данные о кассовых сборах, безусловно, служат хорошим предзнаменованием для киновселенной.

Более того, инсайдер Дэниэл Рихтман сообщает, что он не только слышал, что «Мортал Комбат 2» увидит свет, но и то, что студия хочет нанять настоящую знаменитость для роли Джонни Кейджа в нём. Но, к сожалению, он не назвал каких-либо кандидатов.

Хотя суперзвезда WWE Миз уже начал выдвигать себя на роль персонажа, данные Рихтмана показывают, что Warner Bros. будут искать достойные кандидатуры, и недавно в сети уже были слухи, что это может быть Райан Рейнольдс или Крис Прэтт.

Как вы считаете, кто должен сыграть Джонни Кейджа в фильме «Мортал Комбат 2»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий