Инсайдер: Эмбер Херд может сыграть в «Форсаже 10»

Инсайдер: Эмбер Херд может сыграть в «Форсаже 10»

Единственный проект Эмбер Херд в ее предстоящем графике – кинокомикс «Аквамен 2» от DC Films, и сторонники Джонни Деппа уже замышляют бойкот против него.

Все дело в том, что после того, как Warner Bros. решили оставить ее на борту проекта в качестве Меры, уволив Деппа с роли Грин-де-Вальда в франшизе «Фантастические твари».

Поклонники были вне себя от радости, когда «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» появилась на стриминговых сервисах, но увеличившееся экранное время актрисы вызвало гнев у некоторых пользователей социальных сетей. Как бы ни хотелось сторонникам Деппа услышать обратное, карьера Херд еще далека от завершения.

Недавно инсайдер Даниэл Рихтман сообщил на Patreon, что Вин Дизель пытается найти роль для спорной звезды в будущем проекте «Форсаж». Так как информатор ничего не добавляет и не объясняет, к этому следует относиться как к слуху.

Инсайдер: Эмбер Херд может сыграть в «Форсаже 10»

Следует отметить, что Рихтман ранее утверждал, что Херд ведет переговоры о спин-оффе «Пиратов Карибского моря» с Марго Робби в главной роли, Сью Шторм из Фантастической четверки, принцессе Disney и «Звездных войнах». Несмотря на то, что инсайдер регулярно предоставляет достоверную информацию, не стоит воспринимать все его слова за чистую монету.

Премьера «Форсажа 9» состоялась 19 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий