Инсайдер: Эмму Уотсон могут заменить в новом фильме «Гарри Поттер»

Инсайдер: Эмму Уотсон могут заменить в новом фильме «Гарри Поттер»

На этой неделе генеральный директор WarnerMedia Джейсон Килар подтвердил, что Warner Bros. стремятся расширить франшизу «Гарри Поттер», что вызвало новые слухи о том, что ожидает Волшебный мир дальше.

Прежде всего, в разработке может быть спин-офф про Гермиону Грейнджер. Одаренная волшебница всегда была фаворитом поклонников, поэтому можно понять, почему WB хотят рассказать больше про нее больше. Но может быть одно большое препятствие, которое нужно преодолеть.

Как поклонникам, без сомнения, известно, Эмма Уотсон не хочет больше играть Гермиону. Так что странно слышать, что фильм о героине находится в разработке. Но Giant Freakin Robot, сообщившие эту новость, утверждают, что у Warner Bros. есть план на случай, если Уотсон решит не возвращаться. Студия рассматривает возможность изменить персонажа, если они не смогут вернуть актрису.

Очевидно, учитывая популярность Уотсон, им нужно убедить ее подписаться на ответвление, но это, очевидно, может быть трудно сделать, поскольку звезда довольно неоднозначно относится к возвращение. Издание утверждает, что WB надеются, что деньги помогут прийти к соглашению.

Инсайдер: Эмму Уотсон могут заменить в новом фильме «Гарри Поттер»

Если актриса откажется, проект может совершить прыжок во времени, показав взрослую героиню. Кроме того, стоит вспомнить, что Дамблдора сыграли уже три разных актера.

Вы бы увидеть кого-нибудь, кроме Эммы Уотсон, в роли Гермионы в новом фильме о Гарри Поттере? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий