Инсайдер: «Фантастические твари 3» столкнулись с проблемами

Инсайдер: «Фантастические твари 3» столкнулись с проблемами

Мы мало что слышали о «Фантастических твари 3» с тех пор, как Джонни Депп был вынужден покинуть роль Грин-де-Вальда, что привело в ярость сторонников актера. 

Положительным моментом для Деппа является то, что он получил 16 миллионов долларов за один съемочный день, но он, очевидно, предпочел бы остаться частью франшизы. После не лучших показателей сиквелов и смешанные отзывы следующая часть имеет решающее значение для будущего франшизы. Ведь в планах находятся еще два блокбастера.

Тем не менее, инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что «Фантастические твари 3» находятся в крайне затруднительном положении, вплоть до того, что фильм может даже стать эксклюзивом HBO Max. Правда, нет никакой дополнительной информации о том, с какими проблемами столкнулся проект.

Инсайдер: «Фантастические твари 3» столкнулись с проблемами

Если ситуация дошла до такой тревожной стадии, что студия рассматривает возможность полностью убрать ленту из кинотеатров, возможно, все и правда плохо. Но никаких подтверждений этому нет, поэтому воспринимайте информацию исключительно как слух.

Съемки завершились еще в феврале, а премьера «Фантастических тварей 3» ожидается 14 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий