Инсайдер: фильм «Люди в черном 5» вернет Уилла Смита

Инсайдер: фильм «Люди в черном 5» вернет Уилла Смита

Когда команда, отвечавшая за разработку ленты «Люди в чёрном: Интернэшнл» обнаружила, что перезагрузка провалилась в прокате и не заслужила доверие критиков, стало понятно, что основным коммерческим аргументом франшизы была не концепция, а химия между Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом.

Разумеется, Джонсу досталась гораздо менее значительная роль в третьем фильме, который является самым кассовым в серии, но игра Джоша Бролина была под впечатлением от актера, поэтому динамика между агентами Джей и Кей всё ещё сохранялась и ощущалась.

«Люди в чёрном 3» собрал в прокате 624 миллиона долларов при бюджете в 200 миллионов. При этом, как сообщается, контракт Уилла Смита предусматривал, что актёр получит 15% прибыли от кассовых сборов, а значит, он получил гонорар примерно в 93,6 миллионов долларов. Подводя итоги, можно сказать, что последние две части франшизы не прошли гладко с финансовой точки зрения. 

И «Люди в чёрном 3», и «Интернэшнл» имели проблемы в производстве; сценарии обоих проектов буквально менялись на ходу, и казалось, что фильм с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон в главных ролях забил последний гвоздь в крышку гроба франшизы. Тем не менее, инсайдер Дэниэл Рихтман сообщает, что в разработке находится новая часть «Людей в чёрном», а Уилл Смит ведёт переговоры относительно возвращения к роли агента Джея.

На данный момент, ожидаемо, инсайдер не раскрывает каких-либо подробностей, но будет интересно узнать официальную информацию о студии, которая, хочется верить, появится уже совсем скоро.

Вы ждёте новую часть «Людей в чёрном»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий