Инсайдер: Генри Кавилл хочет сыграть нового героя из-за перезагрузки Супермена

Инсайдер: Генри Кавилл хочет сыграть нового героя из-за перезагрузки Супермена

Подавляющее большинство детей хотят стать супергероями, и, поскольку жанр стал самым популярным в Голливуде более двух десятилетий назад, эти молодые люди в конечном итоге попадают в этот бизнес.

И Эндрю Гарфилд, и Том Холланд были поклонниками Человека-паука, прежде чем их выбрали, чтобы они сыграли Питера Паркера, хотя вам не обязательно иметь близость к персонажу, чтобы получить роль. Генри Кавилл фанатом Супермена и даже назвал свою собаку Кал, но новости о перезагрузке героя от Дж.Дж. Абрамса может поставить крест на его участии в киновселенной DC.

Хотя с актером все еще заключен контракт, студия Warner Bros. явно не верит в то, что его Человек из стали сможет возглавить еще один фильм. Вместо того, чтобы дать Кавиллу и его фанатам прямое продолжение, Кал-Элу придется уйти на второй план.

Инсайдер: Генри Кавилл хочет сыграть нового героя из-за перезагрузки Супермена

В то же время инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что звезда «Ведьмака» активно стремится сыграть еще одного супергероя, хотя инсайдер не предлагает дополнительной информации. Конечно, в наши дни ходят тысячи историй о Генри Кэвилле, и только за последнюю неделю Рихтман сообщил, что он уже присматривается к киновселенной Marvel, а также ищет франшизу, к которой можно присоединиться.

Учитывая все слухи в интернете, лучше не принимать ничего за правду, пока сам актер не нарушит молчание.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий