Инсайдер: Генри Кавилл отказался рекламировать »Лигу справедливости«

Инсайдер: Генри Кавилл отказался рекламировать »Лигу справедливости«

Маркетинговая кампания «Лиги справедливости» Зака Снайдера продолжает набирать обороты, а до релиза остаётся менее двух недель. В настоящее время в сети появляются промо-ролики, каждый из которых посвящён отдельному персонажу команды.

Безусловно, вниманием не обделили и Супермена в исполнении Генри Кавилла, хотя, сам актёр имеет очень непосредственные отношения с Warner Bros. в частности. Ранее неоднократно говорилось, что Кавилл и студия разорвали контракт, и что больше мы не увидим его в образе Кларка Кента в киновселенной DC. Масла в огонь подлили недавние новости, что Джей Джей Абрамс возглавляет перезагрузку Супермена, а главная роль может достаться Майклу Б. Джордану.

Теперь же, с заявлением выступил инсайдер Дэниэл Рихтман, который утверждает, что Кавилл отказывается продвигать «Лигу справедливости» Зака Снайдера, чтобы послать сообщение руководству WB относительно ситуации с его персонажем.

Кавилл отказывается продвигать «Лигу справедливости» Снайдера, потому что злится на WB и послал их на три буквы.

Инсайдер: Генри Кавилл отказался рекламировать »Лигу справедливости«

Похоже, что никто не продвигает «Лигу справедливости» Зака Снайдера кроме самого режиссёра; главные звёзды практически не упоминают проект в своих социальных сетях, за исключением, возможно, нескольких ретвитов. Снайдер был и остаётся единоличным маркетологом, а Кавилл, в свою очередь, сейчас принимает участие в съёмках второго сезона «Ведьмака», не говоря уже о том, что он не такой активный пользователь Интернета в принципе.

Релиз режиссёрской версии «Лиги справедливости» намечен на 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий