Инсайдер: Геркулес и боги появятся в киновселенной Marvel

Инсайдер: Геркулес и боги появятся в киновселенной Marvel

На этой неделе поклонники Marvel получили важные новости: Рассел Кроу неожиданно рассказал, кого сыграет в «Торе: Любовь и гром».

Актер подтвердил, что исполнит роль Зевса, лидера греческих богов. Зевс в киновселенноф Marvel – это большое событие, поскольку это предполагает, что франшиза скоро исследует новый уголок мифологии. В то же время новый отчет указывает на то, что другие греческие божества уже на пути.

DisInsider отметили, что испанский сайт Cineverso поделился, что инсайдерский источник в Marvel Studios сообщил им, что студия намерена очень скоро ввести Геракла, Ареса и Зевса в MCU. При этом Геракл является приоритетом. Эта новость была опубликована за день до того, как Кроу подтвердил, что играет Зевса. Так что, возможно, мы можем подготовиться к дебютам Геракла и Ареса.

Инсайдер: Геркулес и боги появятся в киновселенной Marvel

В комиксах они оба являются сыновьями Зевса и конкурируют с Тором и Локи. Геракл – давний герой, Мститель и союзник Бога Грома, хотя известно, что они время от времени враждовали. Арес, между тем, изначально был злодеем, но в последнее время превратился в антигероя.

Что касается того, когда эти двое могут появиться, это могут быть «Вечные». Древнегреческие боги имеют давние связи с командой в истории Marvel. Не исключено, что они также могут появиться вместе со своим отцом в «Торе 4».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий