Инсайдер: Камни бесконечности вернутся после «Мстителей: Финал»

Инсайдер: Камни бесконечности вернутся после «Мстителей: Финал»

Более десяти лет Камни бесконечности имели важную роль в киновселенной Marvel, причём многие из фильмов третьей Фазы MCU вращались либо вокруг охоты за одним из артефактов, либо желания отобрать его у злодеев.

После фильмов «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» баланс во вселенной наконец был восстановлен, когда герои одолели Таноса, но это произошло после того, как Безумный Титан щёлкнул пальцами в Перчатке бесконечности и уничтожил половину всех живых существ во вселенной.

Жертвы героев были значительными, а эффекты щелчка ощущаются и по сей день, как показали «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат». И теперь инсайдер Дэниэл Рихтман заявляет, что Камни бесконечности вернутся на экраны. Он не предлагает ничего в поддержку столь расплывчатого утверждения, которое можно интерпретировать тысячами различных способов, поэтому трудно понять, что эта информация может за собой повлечь.

Инсайдер: Камни бесконечности вернутся после «Мстителей: Финал»

Пока что, это всё видится очень странным, и невозможно угадать, как, когда и где появятся снова Камни бесконечности, если они вообще появятся.

Стоит заметить, что это всего лишь слух, поэтому нас стоит дождаться официального анонса или увидеть возвращение Камней лично в одном из грядущих проектов студии.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий