Инсайдер: Кэмерон верит, что «Терминатор» повторит успех «Аватара»

Инсайдер: Кэмерон верит, что «Терминатор» повторит успех «Аватара»

После трёх неудачных перезагрузок за прошедшие десять лет будущее франшизы «Терминатор» на большом экране выглядит довольно туманным.

«Терминатор: Да придёт спаситель», «Генезис» и «Тёмные судьбы» не смогли приблизиться к необходимым кассовым сборам и были раскритикованы рецензентами, а суммарные производственные затраты составили около 540 миллионов долларов.

Скорее всего, что-то действительно идёт не так, если даже сами звёзды признают, что их вклад во франшизу не оправдал ожиданий, потому что люди просто пресытились серией. Это были слова Маккензи Дэвис, которая сыграла Грейс в «Тёмных судьбах», в фильме, который стал долгожданным продолжением «Судного дня», вновь воссоединив Арнольда Шварценеггера и Линду Хэмилтон.

Инсайдер: Кэмерон верит, что «Терминатор» повторит успех «Аватара»

За последнее время было множество слухов, что однажды Джеймс Кэмерон сделает новый фильм «Терминатор», и на сей раз будет полностью контролировать франшизу. А теперь, инсайдер Дэниэл Рихтман сообщает, что, по мнению режиссёра, с точки зрения коммерческого успеха серия может быть такой же, как и «Аватар».

С учётом вышесказанного, что «Терминатор» пережил три неудачные перезагрузки, в это трудно поверить. Если однажды Кэмерон действительно полноценно будет вовлечён в разработку нового «Терминатора», включая режиссуру и написание сценария, то, скорее всего, мы получим действительно достойный фильм, который сможет достойно показать себя в прокате и порадовать зрителей.

Вы согласны с мнением Кэмерона? Верите, что франшиза «Терминатор» может быть такой же успешной, как «Аватар»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий