Инсайдер: Кристиан Бейл все еще может сыграть Бэтмена во DCEU

Инсайдер: Кристиан Бейл все еще может сыграть Бэтмена во DCEU

До того, как было подтверждено, что Майкл Китон вернется в роли Брюса Уэйна в фильме «Флэш», были слухи о том, что Warner Bros. сосредоточат свое внимание на привлечении Кристиана Бейла.

Когда Китон сказал, что его появление не гарантировано, до начала съемок оставалось несколько недель, и было слишком поздно переделывать сценарий, в котором он фигурировал в роли, которую режиссер Андрес Мускьетти назвал важной. Поэтому «Флэшу» нужен был как минимум еще один Бэтмен в дополнение к Брюсу Уэйну Бена Аффлека.

Вы можете почти почувствовать раздражение Бейла каждый раз, когда его спрашивают о Бэтмене в интервью, так как прошло уже десять лет с тех пор, как он последний раз был в костюме летучей мыши. Актер отмечал, что вернется только в том случае, если проектом будет заниматься Кристофер Нолан.

Инсайдер: Кристиан Бейл все еще может сыграть Бэтмена во DCEU

Несмотря на все, что говорил Бэйл ранее, инсайдер Дэниел Рихтман сообщает, что Бэйл все еще ведет переговоры о том, чтобы принять участие во «Флэше». Стоит заметить, что ни от кого, кроме самого Рихтмана, не было подобных слухов.

Учитывая, что лауреат премии «Оскар» отказался от четвертой части «Темного рыцаря» и уже давно закрыл дверь для героя DC, вероятно, лучше не надеяться на то, что это произойдет.

Премьера блокбастера намечена на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий