Инсайдер: Marvel активно работают над фильмом «Мстители 5»

Инсайдер: Marvel активно работают над фильмом «Мстители 5»

Кевин Файги ранее подтвердил, что когда-то Мстители соберутся вновь, но это будет нескоро. И действительно, можно понять, почему придётся подождать, видимо, ещё не один год.

В ближайшие годы акцент студии будет, в частности, сделан на Disney+, поскольку в настоящее время анонсировано и на разных стадиях разработки находится более 15 сериалов, не говоря также о фильмах. Ожидается, что фильмы и сериалы смогут предложить баланс между устоявшимися персонажами и новой партией героев и злодеев, а с учётом того, что четвёртая Фаза MCU завершится примерно в конце 2023 года, можно предположить, что список супергероев к тому времени будет велик, как никогда.

Мы не знаем, когда в следующий раз величайшие герои Земли соберутся вместе, но инсайдер Дэниэл Рихтман утверждает, что пятая часть «Мстителей» находится в активной разработке, и по факту она началась с тех пор, как зрители увидели титры «Финала» в кинотеатрах. Файги более чем доказал свою ценность как вдохновителя общей вселенной, и он вряд ли дал бы «зелёный свет» такому количеству контента, если бы не имел, хотя бы, смутного представления, к чему всё это приведёт.

Скорее всего, мы увидим «Мстители 5» не раньше 2024 года, возможно, даже и позже, если студия захочет создавать всё больше оригинального контента. Стоит также напомнить, что первая часть «Мстителей» находилась в разработке задолго до релиза «Железного человека» в 2008 году, поэтому есть шансы, что Кевин Файги и его команда за кулисами уже утверждают планы относительного будущего состава команды и масштабной угрозы, с которой они встретятся.

Вы ждёте пятую часть «Мстителей»? Как думаете, когда выйдет фильм? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий