Инсайдер: Marvel готовят новый проект про Сорвиголову

Инсайдер: Marvel готовят новый проект про Сорвиголову

Если есть что-то, чего фанаты Сорвиголовы хотят больше всего, так это увидеть, как любимый сольный ими сериал Netflix будет «спасен».

Спустя почти три года после того, как проект был отменен, фанаты все еще призывают к тому, чтобы он получил новую жизнь или хотя бы персонажи были введены в киновселенную Marvel. Теперь, когда слухи о том, что Винсент Д'Онофрио появится в роли Уилсона Фиска в шоу «Соколиный глаз» и что Мэтт Мердок (Чарли Кокс) может засветиться в «Человеке-пауке: Нет пути домой», продолжают циркулировать, появилось сообщение, который обязательно порадует фанатов.

Согласно инсайдеру Дэниелу Рихтману, Marvel Studios готовят новый проект с участием Сорвиголовы, который будет мягкой перезагрузкой сериала, хотя в нем будут сниматься актеры шоу Netflix. При этом ничто из сериала Netflix не является каноном.

Инсайдер: Marvel готовят новый проект про Сорвиголову

Также отмечается, что пока неясно, будет ли проект сериалом для Disney+ или фильмом. История якобы включает различных второстепенных персонажей из более крупной «вселенной» шоу Netflix, что означает, что потенциально может вернуться Джессика Джонс в исполнении Кристен Риттер.

Важно помнить, что это всего лишь слухи и предположения. Недавно Кокс отрицал, что он присутствует в грядущем фильме «Человек-паук», отмечая, что не знает, что произойдет с персонажем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий