Инсайдер: Marvel не ограничивают Райна Рейнольдса с «Дэдпулом 3»

Инсайдер: Marvel не ограничивают Райна Рейнольдса с «Дэдпулом 3»

Эдгар Райт, вероятно, лучше всего охарактеризовал подход Marvel Studios к кинематографической вселенной, когда обсуждал свой уход с поста режиссера «Человека-муравья».

Райт был привязан к проекту в течение многих лет, но в итоге покинул его. Он заявил, что проблема в том, что, хотя хотел снять фильм MCU, ему не хотелось снимать фильм, который ему диктует студия.

Кевин Файги – человек, который управляет большим кораблем, и хотя его творческая хватка определенно ослабла в последние годы, поскольку франшиза зарекомендовала себя как почти пуленепробиваемая , все важные решения по-прежнему требуют его одобрения. Глава студии следит за всеми сюжетными арками, а общая история должна затронуть все фильмы или сериалы, чтобы развивать текущую Фазу.

Инсайдер: Marvel не ограничивают Райна Рейнольдса с «Дэдпулом 3»

Многие думали, что это вызовет некоторые проблемы, когда «Дэдпул 3» вошел в активную разработку, так как Райан Рейнольдс был главной движущей силой в годы Fox. Рейнольдс не только сыграл главную роль, но и был одним из продюсеров и ключевым звеном в процессе создания написания сценария. Сделать кинокомикс с рейтингом R (18+) в рамках MCU достаточно сложно, учитывая остальные проекты киновселенной, но инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что Файги передал полный творческий контроль Рейнольдсу.

Конечно, боссу Marvel Studios все еще предстоит убедить генерального директора Disney Боба Чапека, что это верное решение, однако некоторые источники ранее сообщали, что компания уже пыталась превратить «Дэдпула 3» в проект с рейтингом PG-13 для семейной аудитории. Теперь, похоже, студия сдалась, позволив Рейнольдсу рассказать свою историю.

Премьера фильма ожидается в 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий