Инсайдер: Мера в исполнении Эмбер Херд может умереть в киновселенной DC

Инсайдер: Мера в исполнении Эмбер Херд может умереть в киновселенной DC

«Флэш» уже сейчас звучит как фильм, который нельзя пропустить поклонникам супергероев, поскольку он представит мультивселенную DC.

Брюс Уэйн в исполнении Бена Аффлека вернется вместе с Барри Алленом Эзры Миллера, а также мы вновь увидим Майкла Китона в роли Темного рыцаря впервые за 30 лет. Саша Калле также участвует в образе Супергерл.

В настоящее время неясно, какие еще персонажи из прошлых проектов DC могут появиться, но мы можем быть уверены, что будет еще несколько героев, которые порадуют поклонников. В конце концов, предполагалось, что фильм будет свободной адаптацией Flashpoint. И есть одна звезда киновселенной DC, которая очень хочет появиться в ленте. Звезда «Аквамена» Эмбер Херд, которая играет Меру.

Этот новый слух исходит от инсайдера Дэниела Рихтмана. Помимо этого факта, мы не знаем никаких других подробностей, но стоит отметить, что это не самое безумное предложение, поскольку Мера действительно сыграла свою роль в комиксе Flashpoint. Атлантида и Темискира находятся в состоянии войны, в рамках которой Чудо-женщина обезглавила королеву Аквамена.

Инсайдер: Мера в исполнении Эмбер Херд может умереть в киновселенной DC

По слухам, Галь Гадот сыграла злобную Диану Принс в ленте Андреса Мускетти, поэтому вполне возможно, что эта сюжетная линия может быть реализована на большом экране. Однако трудно представить Херд, которая хочет присоединиться к проекту, чтобы ее героиню убили. Вполне возможно, что актриса надеется проявить себя иначе.

«Флэш» сейчас снимается, а премьера запланирована на ноябрь 2022 года. Тем временем Херд готовится сыграть Меру в «Аквамене 2», съемки которого скоро начнутся, а выход намечен на декабрь того же года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий