Инсайдер: «Мортал Комбат 2» внесет изменения в сражения

Инсайдер: «Мортал Комбат 2» внесет изменения в сражения

В экранизации Mortal Kombat было принято разумное решение собрать актерский состав с опытными мастерами боевых искусств, среди которых Льюис Тан, Джо Таслим, Хироюки Санада и Макс Хуан.

Даже Натан Джонс, который был не более чем пушечным мясом в роли Рэйко, может похвастаться опытом в тайском боксе и ММА, несмотря на то, что его рост составляет почти 210 см, а вес – более 130 кг.

Тем не менее, кажется странным решение набрать такой талантливый состав, который может самостоятельно справиться со сложной хореографией боя, а на монтаже ускорять и обрезать сцены. Сражения, несомненно, были одной из сильнейших сторон «Мортал Комбат», но если бы у звезд было больше времени на съемочной площадке, они бы показали иной уровень. Похоже, это изменится в продолжении.

Инсайдер: «Мортал Комбат 2» внесет изменения в сражения

Инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что экшен-сцены в сиквеле будут более масштабными. Информатор не предлагает больше деталей, поэтому все, что у нас осталось, это расплывчатое заявление.

Большинство знаковых фаталити из видеоигр происходило в таких невыразительных местах, как сарай и замороженный тренажерный зал, так что перед авторами не стоит непосильная задача с продолжением.

Все признаки указывают на то, что Mortal Kombat 2, наконец, покажет турнир. Если сиквел получит более целостный сценарий и больший размах, то фанаты точно останутся довольны.

Стоит заметить, что Warner Bros. еще не анонсировали вторую часть.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий