Инсайдер назвал причину отказа студии от киновселенной DC Зака Снайдера

Инсайдер назвал причину отказа студии от киновселенной DC Зака Снайдера

Различия между беззаботными приключениями в рамках кинематографической вселенной Marvel и более приземленной киновселенной DC стали чем-то вроде шутки среди поклонников, до такой степени, что в «Дэпдуле 2» герой отмечает, что Кейбла Джоша Бролина прибыл из вселенной DC.

Многие франшизы пытались использовать успех MCU и надеяться, что приличного бюджета и множества шуток будет достаточно, чтобы получить аналогичные показатели. У большинства студий не получилось повторить успех, однако DC Films продолжают использовать этот подход, преодолев проблемы на запуске.

«Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» выдержанны в мрачном стиле. По словам инсайдера Майки Саттона, Warner Bros. это не очень нравится. Студия не хочет двигаться в этом направлении, поскольку руководство твердо убеждено в том, что вселенная SnyderVerse слишком мрачная.

Инсайдер назвал причину отказа студии от киновселенной DC Зака Снайдера

Саттон отмечает «Чудо-женщину 1984», «Шазама!» и «Хищные птицы» в качестве желаемого тона, но все они технически все же являются частью SnyderVerse. События сиквела от режиссера Пэтти Дженкинс происходят до того, как Диана Принс объединяется с Бэтменом и Суперменом, а Билли Бэтсон – большой поклонник криптонца, тогда как Харли Квинн сталкивает сталкивается с Темным рыцарем Бена Аффлека в «Отряде самоубийц».

Это беспорядок в каноне, но он, вероятно, не будет разрешен в ближайшее время, если учесть желание поклонников увидеть больше фильмов от Зака Снайдера.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий