Инсайдер: новая Call of Duty будет иметь открытый мир

Инсайдер: новая Call of Duty будет иметь открытый мир

Не секрет, что новая часть Call of Duty находится в разработке и выйдет в этом году – и, согласно новому отчёту, в ней появится полноценный открытый мир.

Такой информацией поделился инсайдер Ralph, который специализируется на новостях по Call of Duty. В течение нескольких месяцев в сеть просочилась информация, что Call of Duty 2022 – скорее всего, Modern Warfare II – будет иметь некий режим под кодовым названием DMZ – инсайдер подтвердил, что этот режим «связан с открытым миром» и в нём будет представлен «процедурно сгенерированный мир с разнообразными заданиями, искусственными интеллектом, меняющейся погодой и специальными ивентами».

В предыдущих отчётах говорилось, что такой режим будет напоминать игру Escape From Tarkov, и что изначально он разрабатывался для Call of Duty: Modern Warfare 2019 года, но в какой-то момента процесс разработки был приостановлен. Тем не менее, вся вышеуказанная информация не подтверждена официально, поэтому на текущий момент может рассматриваться как слухи и спекуляции.

Новая Call of Duty, которая выйдет в 2022 году, ещё не имеет официальной даты релиза.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий