Инсайдер: новая игра по Marvel станет эксклюзивом для PlayStation 5

Инсайдер: новая игра по Marvel станет эксклюзивом для PlayStation 5

В последнее время мы получили довольно много анонсов игр по вселенной Marvel, включая продолжение Spider-Man от Insomniac, игру про Росомаху от тех же разработчиков и тактическую стратегию под названием Marvel’s Midnights Sons. Но это не все игры по вселенной, которые находятся в разработке.

Инсайдер Ник Бейкер утверждает, что эксклюзивно для PlayStation 5 разрабатывается новая игра, действия которой происходят во вселенной Marvel, причём это будет многопользовательский проект. Об этом он поведал в последнем выпуске подкаста XboxEra.

Хотя он не сказал, какая студия работает над предполагаемой игрой, Бейкер предположил, что это студия Insomniac, которая разрабатывает Marvel’s Spider-Man и Marvel’s Wolverine для PS5. Тем не менее, это лишь его предположение, и ничего более.

Инсайдер: новая игра по Marvel станет эксклюзивом для PlayStation 5

В то же время, трудно представить, что одна студия действительно работает на 3 фронта, так что, скорее всего, если игра существует, то над ней работают другие разработчики.

Как бы то ни было, почти всю подобную информацию от инсайдеров стоит воспринимать с долей скепсиса, даже если их слова ранее подтверждались, поскольку ничего из этого не подтверждено со стороны тех или иных разработчиков, или других официальных лиц.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий