Инсайдер опроверг слухи о новой Silent Hill от Хидео Кодзимы

Инсайдер опроверг слухи о новой Silent Hill от Хидео Кодзимы

Авторитетный инсайдер видеоигровой индустрии опроверг сообщение о том, что Хидео Кодзима занимается новой игрой франшизы Silent Hill.

В последние дни начали появляться слухи, в очередной раз предполагающие, что Кодзима в настоящее время работает над игрой серии Silent Hill в сотрудничестве с Konami и PlayStation. Несмотря на то, что это порадовало многих, были и предположения, что проект не будет реализован.

По словам Милли Аманд, которая в последние месяцы была частым источником информации, связанной с PlayStation, Kojima Productions не работают над новой игрой Silent Hill. Пользователь Twitter спросил Аманд, правдивы ли недавние сообщения о том, что Кодзима разрабатывает хоррор вместе с Konami и PlayStation, на что получил отрицательный ответ.

No

— Millie A (@millieamand) October 2, 2021


Стоит подчеркнуть, что за последние месяцы у Аманд был очень хороший послужной список, особенно когда речь идет об утечках, связанных с PlayStation. Ранее она была одной из первых, кто сообщил о дате сентябрьской презентации PlayStation, а также намекала на анонс Marvel's Wolverine для PS5.

Учитывая, что последний проект студии Хидео Кодзимы, Death Stranding, был выпущен два года назад, новая игра будет представлена в ближайшее время.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий