Инсайдер: первый трейлер «Венома 2» выйдет в ближайшее время

Инсайдер: первый трейлер «Венома 2» выйдет в ближайшее время

Sony Pictures хоть и перенесли «Морбиуса» на начало 2022 года, другой фильм про персонажей Marvel пока сохранил дату выхода.

«Веном: Да будет Карнаж» запланирован на лету, но из-за отсутствия каких-либо официальных кадров или видео фанаты начали беспокоиться о том, что продолжение постигнет такая же участь, как и кинокмикс с Джаредом Лето.

До запланированной премьеры осталось всего десять недель, и маркетологам студии придется скоро показать Тома Харди в роли Эдди Брока. Режиссер Энди Серкис недавно признал, что фильм не выйдет на большие экраны до тех пор, пока зрители не смогут насладиться им в кинотеатре, но отказался вдаваться в подробности.

«Веном: Да будет Карнаж» закончили снимать в феврале прошлого года, до начала пандемии коронавируса, которая вынудила закрыть все крупные производства, и с тех пор мы неоднократно слышали, что появление первых кадров неизбежно. Инсайдер Дэниел Рихтман заявил в социальных сетях, что первый трейлер может появиться в ближайшее время.

Looks like we are finally getting close to see a trailer for Venom 2

— Daniel Richtman #BlackLivesMatter (@DanielRPK) March 16, 2021


Остается надеяться, что он прав, потому что чем дольше мы не получим первые кадры, тем больше вероятность того, что лента снова будет отложена. Учитывая сборы оригинала в 850 миллионов долларов, студия определенно хочет собрать не меньше.

Премьера кинокомикса намечена на 24 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий