Инсайдер поделился деталями Call of Duty: WW2 Vanguard

Инсайдер поделился деталями Call of Duty: WW2 Vanguard

Том Хендерсон, известный своими инсайдами по сериям шутеров Call of Duty и Battlefield, рассказал некоторые подробности о готовящейся WW2 Vanguard.

По словам Хендерсона, не стоит ждать от игры каких-то амбициозных идей в духе альтернативной истории. Геймеров ждет классическая кампания на полях сражений Второй мировой войны. Разработка стартовала в августе 2019 года, а это значит, что к моменту релиза у команды будет всего около двух лет, чтобы закончить свою игру. Например, на Black Ops Cold War ушло всего полтора года, что вылилось в слабое техническое состояние игры на момент выхода, а также небольшое количество контента. С новой частью франшизы ситуация может повториться.

Кроме того, по заявлению Хендерсона, боссы Activision прогнозируют худшие показатели по продажам, чем у Black Ops Cold War, а это значит, что упор будет делаться на внутриигровые покупки. Будут ли появляться элементы Vanguard в Warzone, судя по всему, пока неизвестно. Инсайдер считает, что сеттинг Второй мировой добавят в Warzone только к апрелю 2022 года.

Также Хендерсон отметил, что вы этом году у серии Call of Duty будет достойный соперник в лице новой Battlefield, которая оттягивает на себя внимание игроков. Так что, вполне вероятно, в Vanguard компания не будет вливать большое количество сил, а сосредоточится на следующей игре.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий