Инсайдер подтвердил название, сеттинг и детали Battlefield 6

Инсайдер подтвердил название, сеттинг и детали Battlefield 6

В последнее время в сети активно циркулируют слухи относительно новой, шестой частью Battlefield, релиз которой запланирован на этот год. При этом Electronic Arts даже не анонсировали игру официально, и тем более не подтвердили какие-либо из слухов.

Согласно новому отчёту инсайдера Тома Хендерсона, который регулярно делился информацией об играх франшизы, шестая часть будет носить название Battlefield. Похоже, что EA решили полностью отказаться от подзаголовка о нумерации.

Хендерсон вновь отметил возвращение к современному сеттингу, утверждая, что действие Battlefield будет происходить в недалёком будущем, как он говорит, «примерно через 10 лет». В отчёте также говорится, что в игре будет много оружия, транспортных средств и других элементов, которые даже пока не используются в реальных армиях. 

Что касается других важных деталей, Хендерсон также говорит, что на этот раз разработчики делают большой акцент на сюжетную кампанию; инсайдер говорит, что нас ждёт «революционный» взгляд на сюжет по сравнению с другими частями серии. Кампания будет иметь кооперативный режим, а также позволит игрокам объединятся с различными военными группами.

Наконец, он утверждает, что мультиплеер Battlefield будет гораздо более обширным, а также о присутствии режима «королевской битвы», который появится со временем. Ранее Хендерсон отмечал, что он ожидает, что дебютный трейлер игры прибудет в мае этого года.

Очевидно, ко всей вышеуказанной информации стоит относиться, как к слухам, поскольку ничего из этого не подтверждено EA и/или DICE. 

Вы ждёте новую часть Battlefield? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий