Инсайдер подтвердил сразу две новые игры Half-Life

Инсайдер подтвердил сразу две новые игры Half-Life

Примерно год назад Half-Life: Alyx вернула серию к жизни, и, похоже, Valve в скором может снова вернуться к франшизе.

Основываясь на новой информации, полученной от надежного источника, студия в настоящее время может работать не над одной, а сразу над двумя играми, действие которых происходит во вселенной Half-Life.

По словам Тайлера МакВикера, который является одним из самых известных инсайдеров, когда дело доходит до всего, что связано с Valve, студия в настоящее время работает над несколькими проектами Half-Life. Один из этих проектов в настоящее время носит кодовое название «Цитадель» (Citadel), и в течение довольно долгого времени о нем ходили слухи.

Фактически, основателя Valve Гейба Ньюэлла в прошлом прямо спрашивали о Citadel, хотя он, очевидно, не сказал ничего конкретного о потенциальной игре. Второй проект носит рабочее название – HLX. О нем мы раньше не слышали.

Oh God, Valve is working on 2 Half-Life games following up on Half-Life: Alyx….. I AM EXCITED! https://t.co/JPSlQcTxPJ

— Tyler McVicker (@Tyler_McV) March 28, 2021


Основываясь на том, что МакВикер поделился в свежем видео, Citadel трансформировалась в своего рода многопользовательскую стратегию в реальном времени. Игроки будет управлять разными юнитами на карте в виде сетки. Также могут быть некоторые асимметричные элементы.

Что касается HLX, то в настоящее время мы мало что знаем о предполагаемой игре. МакВикер говорит, что кодовое название этого проекта появилось в недавних обновлениях Half-Life VR от Valve. Таким образом, предполагается, что это может быть своего рода продолжением Half-Life: Alyx.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий