Инсайдер раскрыл детали новой Assassin's Creed 2022

Инсайдер раскрыл детали новой Assassin's Creed 2022

Слухи о новых частях Assassin’s Creed, как правило, появляются задолго до официального анонса, и этот год не является исключением. На сей раз в сети появилась информация от инсайдера, который неоднократно доказывал, что хорошо специализируется на игровой франшизе про ассассинов и тамплиеров. 

Пользователь YouTube, известный как Jonathan, который не так давно публиковал информацию о Assassin’s Creed: Odyssey и Assassin’s Creed: Valhalla до того, как всё подтвердилось, рассказал, что в этом году мы не увидим новую игру серии, но и что, возможно, это не случится даже в году следующем.

Утверждается, что изначально вместо выпуска полноценной игры в 2022 году планировалось выпустить менее масштабный проект о короле Англии, Ричарде I Львиное Сердце, но из-за пандемии коронавируса игру пришлось отменить. На момент публикации неясно, актуальная ли она сегодня, и инсайдер указывает, что есть вероятность, что Ubisoft расскажут о ней на E3 2021 или, что более вероятно, на Ubisoft Forward.

Finalement pas de nouvel opus en 2022 ? Voici mes dernières infos…https://t.co/rOlB8Llfdz pic.twitter.com/pSHDiMyIKD

— j0nathan (@xj0nathan) April 15, 2021


Между тем, студия начала работу над третьим DLC для Assassin’s Creed: Valhalla под кодовым названием Meteor. Однако вполне возможно, что DLC станет самостоятельным продуктом подобно тому, как Ubisoft поступили с Far Cry: New Dawn, которая изначально рассматривалась как DLC для Far Cry 5.

Как бы то ни было, ничто из вышеперечисленного не подтверждено издателем или разработчиков, а значит, воспринимать это стоит, в первую очередь, как слух.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий