Инсайдер раскрыл две игры по «Звездным войнам»

Инсайдер раскрыл две игры по «Звездным войнам»

Согласно новому отчету, Disney разрабатываются сразу две игры по «Звездным войнам». Судя по всему, одна из них может быть эксклюзивом Xbox.

Об этом сообщил известный инсайдер Ник «Shpeshal Ed» Бейкер в недавнем выпуске подкаста Xbox Era. Отмечается, что ни одна игра еще не находится в активной разработке, но говорится, что первая посвящена «Высшей Республике», а вторая – «Мандалорцу».

Бейкер также отмечает, что, по его мнению, Xbox Game Studios принимают участие по крайней мере в создании одной из этих игр. Возможно, проектом занимаются Zenimax Online Studios (входят в состав Bethesda), создатели The Elder Scrolls Online.

Сейчас Zenimax нанимают людей с опытом работы над «Звездными войнами», хотя неясно, для чего именно. Конечно, подразумевается, что одна из этих двух игр является MMO, но Бейкер говорит, что, возможно, следующая игра студии будет не полноценной MMO, а скорее онлайн-игрой или кооперативным шутером.

К сожалению, больше деталей нет. Но информацию выше следует воспринимать как слух, однако стоит отметить, что другой инсайдер – Джефф Граб – заявил, что Lucasfilm заключают сделки на несколько игр и что Microsoft могут работать над эксклюзивными «Звездными войнами».

По слухам, сейчас в разработке находятся Star Wars: Knights of the Old Republic и сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий