Инсайдер раскрыл еще одно условие Райана Рейнольдса для Дэдпула в MCU

Инсайдер раскрыл еще одно условие Райана Рейнольдса для Дэдпула в MCU

Роль главного героя в блокбастере по комиксам потенциально может изменить карьеру любого актера, что часто может привести к тому, что они будут скрывать лицо под маской.

Большинство героев в масках кинематографической вселенной Marvel, таких как Железный человек, Капитан Америка, Человек-паук и Черная пантера, проводили большую часть времени на экране в костюме.

Однако не всегда на это согласны сами звезды. Ранее в этом году ходили необоснованные сообщения о том, что звезда сериала «Мандалорец» Педро Паскаль недоволен тем, что все свое время проводит на съемочной площадке в шлеме. Теперь же инсайдер Дэниел Ритман утверждает, что Райан Рейнольдс хочет, чтобы Дэдпула больше видели без маски. когда он в конце концов дебютирует в MCU.

Марвел и Райан Рейнольдс хотят, чтобы в фильмах про Дэдпула лицо Рейнольдса было чаще без маски, поскольку актер не очень хочет находиться под маской.

Конечно, болтливый наемник заметно обезображен, и вы можете представить, что часы, необходимые в кресле для макияжа, будут намного более утомительными, чем маска. Но есть все шансы, что Дэдпул в киновселенной Marvel может получить другую историю происхождения, чтобы показать больше Рейнольдса без маски. В любом случае, кажется, что когда антигерой появится во франшизе, мы будем видеть его без маски гораздо чаще, чем в предыдущих фильмах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий