Инсайдер раскрыл, когда выйдет режиссерская версия «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра

Инсайдер раскрыл, когда выйдет режиссерская версия «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра

Как только «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» превратилась из мечты в реальность, когда было объявлено, что видение режиссера все же увидит свет.

После релиза фильма на HBO Max фокус почти мгновенно сместился на режиссерскую версию «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра. В этом году было много слухов о том, что фильм вот-вот получит «зеленый свет». Но этого не произошло.

Исполнительный директор WarnerMedia Энн Сарнофф не только категорически отрицала возможность выхода режиссерской версии первого «Отряда», но и опровергла всю информацию о возможных обсуждениях кинокомикса. В длинном, страстном заявлении своим сторонникам режиссер поблагодарил их за непоколебимую поддержку и похвалил различные интернет-кампании, пытающиеся привлечь внимание общественности, но сказал, что не будет говорить о так называемом Ayer Cut.

Инсайдер раскрыл, когда выйдет режиссерская версия «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра

Означает ли это, что спекуляции окончены? Отнюдь. По словам инсайдера Майка Саттона из Geekosity, изначальная версия коммерчески успешного, но раскритикованного блокбастера киновселенной DC может появиться на HBO Max уже в следующем году. По общему признанию, информация Саттона в значительной степени исходит от него самого и противоречит всему, что мы слышали от студии до сих пор, но это не значит, что это неправда на все 100%.

С другой стороны, это было бы крутым шагом со стороны Warner Bros. – позволить режиссерам сделать свою версию идеального фильма. Нам остается лишь ждать, чтобы узнать, правда это или нет.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий