Инсайдер раскрыл название фильма «Индиана Джонс 5»

Инсайдер раскрыл название фильма «Индиана Джонс 5»

Поскольку производство пятой и, по всей видимости, последней части «Индианы Джонса» уже стартовало, фанаты ожидают дополнительную информацию о том, чего стоит ожидать от фильма.

В свою очередь, некоторые достоверные подробности сюжета уже известны, но многое ещё остаётся в тайне – включая название фильма. Однако последняя утечка, которая первоначально была распространена на Reddit, потенциально может подтвердить название пятой части.

Как сообщает пользователь YouTube Mr.H Reviews, согласно утечке, пятая часть «Индианы Джонса» носит называется «Индиана Джонс и Орден Элизиума» (Indiana Jones and Order of Elysium). Ютубер связался с собственными источниками, из которых 75% подтвердили название ленты. Более того, утечка подтвердила некоторые сюжетные детали, о которых было сообщено ранее.

Инсайдер раскрыл название фильма «Индиана Джонс 5»

Стоит отметить сообщения о том, что пятая часть «Индианы Джонса» будет посвящена Космической гонке конца 1960-х годов, а Мадс Миккельсен сыграет злодея-нацистского учёного, вынужденного работать на NASA. В утечке также указывается, что персонажа Миккельсена зовут Шрёдер, и он принимает участие в секретной схеме, направленной на то, чтобы повернуть время вспять ради победы Германии во Второй мировой войне. Это будет достигнуто с помощью макгаффина под названием Die Glocke, который питается от источника энергии, известного как Chronos Stone.

Были также обнародованы некоторые подробности роли Фиби Уоллер-Бридж, которая предстанет в образе британской журналистки по имени Клара. Именно она будет следить за деятельностью Шрёдера в исполнении Миккельсена. Вдобавок, указывается, что Индиана Джонс будет работать против правительства США, поскольку именно они нанимают Шрёдера, финансируя его эксперименты. А что может порадовать фанатов – так это информация, что Джон Рис-Дэвис, как сообщается, вернётся к роли Салаха – старого друга главного героя.

Как бы то ни было, данную утечку стоит воспринимать с долей скепсиса, поскольку ничего из этого не подтверждено студией или актёрами. Премьера «Индианы Джонса 5» в настоящее время запланирована на 28 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий