Инсайдер раскрыл неожиданный новый фильм DC от Зака Снайдера

Инсайдер раскрыл неожиданный новый фильм DC от Зака Снайдера

Долгое время киновселенная DC переживала не лучшее время, но сейчас, похоже, ситуация потихоньку начинает меняться. За последние годы было выпущено несколько проектов, которые оказались успехом для Warner Bros. как с критической, так и с коммерческой точки зрения.

В конце прошлого года мы получили фильм «Чудо-женщина 1984», который в связи с текущей ситуацией в мире был доступен для просмотра как в кинотеатрах, так и онлайн подписчикам HBO Max. Более того, утверждалось, что студия довольна кассовыми сборами ленты, хотя, итоговые результаты не были озвучены.

Впрочем, неудивительно, что практически сразу была анонсирована третья часть «Чудо-женщины», хотя сообщается, что режиссёр первых двух лент, Пэтти Дженкинс, может не вернуться к работе над триквелом. И теперь, инсайдер Грейс Рэндольф утверждает, что режиссёром фильма может выступить сам Зак Снайдер. Кроме этого, она сообщает, что существует вероятность, что режиссёр действительно может создать вторую и третью части «Лиги справедливости», хотя, пока это об рано говорить.

I had a WONDERFUL evening watching a certain movie

ALSO I’m hearing exciting things from multiple sources:

— JL2 & 3 might now be possible

— some suits want Zack Snyder to direct #WonderWoman 3, which I think is an excellent idea

The hype the real…

Don’t let up now pic.twitter.com/kuN4Ku0hmJ

— Grace Randolph (@GraceRandolph) March 11, 2021


Вы бы хотели, чтобы Зак Снайдер стал режиссёром «Чудо-женщины 3»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Лиги справедливости» Зака Снайдера намечен на 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий