Инсайдер раскрыл новый фильм Marvel, который сопоставим с «Мстителями: Финал»

Инсайдер раскрыл новый фильм Marvel, который сопоставим с «Мстителями: Финал»

С точки зрения масштабов и затрат «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» являются самым крупными фильмами за всё время, рассказывающие обширную и эпическую историю, которая может похвастаться большим количеством персонажей, сюжетных линий, декораций и, что самое главное, зрелищем.

Вряд ли стоит ожидать, что в ближайшее время какой-либо фильм киновселенной Marvel превзойдёт по масштабам кульминацию «Саги бесконечности», но, безусловно, попытки будут предприняты. И, согласно инсайдеру Дэниэлу Рихтману, таким проектом может оказаться четвёртая часть «Тора» – «Любовь и гром».

Вот, что он написал в своём Patreot-аккаунте:

«Тор: Любовь и гром» будет таким же большим [фильмом], как «Мстители: Война бесконечности» и «Финал».

Инсайдер раскрыл новый фильм Marvel, который сопоставим с «Мстителями: Финал»

Хотя кажется маловероятным, что кинокомикс будет таким же по масштабам, более вероятным кажется то, что уровень эпичности будет практически сопоставим. В конце концов, в фильме произойдёт масса всего: Джейн Фостер станет Тором и поднимет Мьёльнир, появление Стражей галактики, Валькирия будет искать себе королеву, а Кристиан Бэйл дебютирует в MCU в качестве злодея.

Вполне возможно, что «Любовь и гром» станет самым масштабным сольным проектом Marvel Studios, а узнаем мы это 11 февраля 2022 года, когда он выйдет в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий