Инсайдер раскрыл новый фильм «Трансформеры»

Инсайдер раскрыл новый фильм «Трансформеры»

После того, как фильмы «Трансформеры: Обратная сторона луны» и «Эпоха истребления» от Майкла Бэя пересекли порог в миллиард долларов в прокате, Paramount Pictures начали активно развивать киновселеную, создав комнату для сценаристов.

В конце концов, от эксперимента отказались, выпустив всего два фильма: «Последний рыцарь» и «Бамблби», что сделало дорогостоящую сборку хорошо известных сценаристов бессмысленной идеей. Тем не менее, в разработке уже несколько проектов «Трансформеры», и инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что спин-офф про Мегатрона является одним из них.

Инсайдер раскрыл новый фильм «Трансформеры»

Хотя он не сообщает никаких подробностей, мы знаем, что режиссер «Крида II» Стивен Кейпл-младший руководит предстоящей перезагрузкой основного таймлайана, а Джеймс Вандербилт был нанят для адаптации «Битвы Зверей». В разработке также находится анимационный фильм от режиссера «История игрушек 4» Джоша Кули, а также продолжение «Бамблби», которое, как говорят, уже в активной разработке.

Мегатрон может быть культовым злодеем, но еще неизвестно, сможет ли лидер десептиконов получить собственный фильм, особенно когда его мотивация основана на порабощении и разрушении. Он не самый сложный персонаж, и его дополняет Оптимус Прайм, но остается надеяться, что Paramount смогут придумать интересную историю.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий