Инсайдер раскрыл список фильмов Marvel за 2023 год

Инсайдер раскрыл список фильмов Marvel за 2023 год

Буквально на днях состоялся релиз финального эпизода «ВандаВижен», но фанаты явно будут обсуждать сериал в течение долгого времени. Более того, в этом месяце стартует «Сокол и Зимний солдат», а значит, четвёртая Фаза MCU потихоньку начинает своё развитие.

В течение двух лет нас ждёт множество фильмов и сериалов, но, тем не менее, инсайдер Чарльз Мёрфи уже успел поделиться планами студии на 2023 год. В частности, в своём блоге он рассказал о том, что Marvel планирует выпустить 4 своих фильма, каждый который кажется весьма амбициозным проектом. Вдобавок, Мёрфи также указал даты выхода этих фильмов, хотя, далеко не факт, что они выйдут именно тогда.

Указано, что триквел «Человека-муравья» с подзаголовком «Квантомания» станет первым фильмом студии, выпущенным в 2023 года, дата релиза которого намечена на 17 февраля. За ним следуют «Стражи галактики. Часть 3» – 5 мая. 28 июля должна состоятся премьера «Фантастической четвёрки», в то время как 3 ноября выйдет триквел «Дэдпула».

Интересно, что в списке отсутствует «Блэйда», и это может предполагать, что фильм может выйти в октябре 2022 года, о чём было много слухов. Вдобавок, недавно в сети появились новости о перезапуске «Людей Икс» в MCU, который имеет кодовое название «Мутанты», но, скорее всего, кинокомикс выйдет не раньше 2024 года.

Как обычно, подобные сведения стоит воспринимать как слухи, поскольку ничто из этого не подтверждено студией.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий