Инсайдер раскрыл условия выхода перезапуска «Железного кулака» от Marvel

Инсайдер раскрыл условия выхода перезапуска «Железного кулака» от Marvel

Когда Netflix начали отменять свои проекты по Marvel, это вызвало бурю негодования как со стороны давних поклонников комиксов, так и со стороны подписчиков, которым приглянулась общая киновселенная на малых экранах.

Несмотря на негативную реакцию на отмену «Сорвиголовы», «Джессику Джонс», «Люка Кейджа» и «Карателя», очень немногие люди были огорчены по поводу кончины «Железного кулака».

Сериал, который, несомненно, был самым слабым игроком в линейке «Защитники», ругали за классического растягивания истории Netflix, Более того, актерская игра исполнятеля главной роли Финна Джонса была не было достаточно хороша.

История была запутанной, все персонажи были плохо прописаны, и даже боевые сцены разочаровывали, что стало серьезным ударом для такого ориентированного на боевые искусства проекта. Особенно все было грустно, когда остальные шоу Marvel могли похвастаться хореографией сражений.

Инсайдер раскрыл условия выхода перезапуска «Железного кулака» от Marvel

Ходили слухи о надвигающейся перезагрузке всех Защитников, и теперь, когда права медленно, но верно возвращаются к Marvel Studios, инсайдер Майки Саттон утверждает, что Железный кулак может получить полнометражный фильм. Однако все зависит от успеха ленты «Шан-Чи и легенда десяти колец».

По словам инсайдера, если «Шан-Чи» соберет приличную кассу, это докажет, что аудитория готова к фильмам о боевых искусствах с участием супергероев. Кевин Файги планирует включить дух классического кино о кунг-фу в киновселенную Marvel.

Если перезагрузка получит зеленый свет, то актеры из сериала Netflix не вернутся к своим ролям. Это, возможно, даже к лучшему.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий