Инсайдер рассказал, будет ли заменен Генри Кавилл в роли Супермена

Инсайдер рассказал, будет ли заменен Генри Кавилл в роли Супермена

Новость о том, что Джей Джей Абрамс работает над перезагрузкой Супермена, на прошлой неделе вызвала большой резонанс в социальных сетях.

Конечно, это было неожиданно, но объявление о том, что Warner Bros., по-видимому, переделывают Человека из стали, привело многих в ярость из-за того, что Генри Кавилл больше не появится в киновселенной DC. Однако новый отчет указывает на то, что дело обстоит немного сложнее. Дело в том, что перезагрузка может не сосредоточиться на Кларке Кенте.

Инсайдер Майки Саттон из Geekosity рассказал со ссылкой на свои источники, что проект Абрамса не собирается отменять героя Кавилла, как могло показаться. Это потому, что фильм не заменит актера в роли Кларка Кента, а вместо этого представит другую версию Последнего сына Криптона из мультивселенной. В частности, Саттон утверждает, что в кинокомиксе появится Кэлвин Эллис, Супермен Земли-23. Конечно, фанаты уже предполагали, что это произойдет, как только появились слухи об участии Майкла Б. Джордана.

Инсайдер рассказал, будет ли заменен Генри Кавилл в роли Супермена

Саттон говорит, что Кэлвин также будет с Земли-23 в фильмах, поскольку WB полностью намереваются погрузиться в мультивселенную после того, как «Флэш» открывает двери в другие миры. Говорится, что студия думает, что это поможет франшизе отличаться от киновселенной Marvel. Это тоже имеет смысл, учитывая их другие самостоятельные проекты, такие как «Бэтмен» и «Джокер».

Это означает, что Кавилл все еще может играть Кал-Эла в DCEU. Просто WB хотят показать новый взгляд на Супермена, сценарий которого написал известный автор комиксов Marvel Та-Нехиси Коутс.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий