Инсайдер рассказал, каким будет «Терминатор 7»

Инсайдер рассказал, каким будет «Терминатор 7»

Многие поклонники «Терминатора» надеялись, что долгожданное возвращение Джеймса Кэмерона к франшизе остановит постепенное снижение качества, от которого страдали три сиквела, вышедших после оригинальной дилогии.

Несмотря на то, что Кэмерон активно участвовала в качестве продюсера, а также работал над сценарием, «Терминатор: Темные судьбы» оказался провалом. Фильм получил средние отзывы и не смог собрать приличной кассы в прокате.

Шестая часть считается некоторыми лучшей со времен «Судного Дня», но, похоже, серия подорвала всякий интерес аудитории к новым историям, происходящих во вселенной, которую Кэмерон создал 35 лет назад.

Инсайдер рассказал, каким будет «Терминатор 7»

Показатели «Темных судеб», казалось, забили последний гвоздь в гроб «Терминатора», но инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что режиссер все еще хочет вернуться к франшизе. Как сообщается, Кэмерон может лично снять картину, а события будут посвящены войне между человечеством и машинами в будущем.

Несмотря на недавний провал, Джеймс Кэмерон все еще хочет новый фильм «Терминатор», и этот фильм будет происходить в будущем, как четвертый [«Да придет спаситель»].

Кмерон не совсем славится своей скоростью работы, и он уже посвятил себя нескольким сиквелам «Аватара». Если он решит заняться новым «Терминатором», то на это может потребоваться много времени, поэтому, скорее всего, он снова выступит продюсером.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий