Инсайдер рассказал о концовке фильма «Фантастические твари 3»

Инсайдер рассказал о концовке фильма «Фантастические твари 3»

Кажется, что франшиза «Фантастические твари» находится под одним из заклятий Волан-де-Морта.

Приквел «Гарри Поттера» не только не удовлетворил студию в плане кассовых сборов, но и получил слабый прием критиков. Также не стоит забывать о различных закулисных проблем: высказывания Джоан Роулинг о трансгендерах, увольнение Джонни Деппа и душащий фаната Эзра Миллер. После этого появились сомнения, что запланированная арка из пяти фильмов действительно будет завершена, поэтому «Фантастические твари 3» могут стать финалом.

Похоже, что студия явно стремится завершить все текущие сюжетные линии в триквеле, чтобы они могли прикрыть франшизу, не оставляя никаких оборванных нитей. Инсайдер Дэниел Рихтман поделился этим слухом на своей странице Patreon, заявив, что третья часть будет иметь «полноценный финал». Таким образом, если фильм провалится, как некоторые подозревают, студия сможет сократить свои потери и покончить с серией.

Инсайдер рассказал о концовке фильма «Фантастические твари 3»

Помимо всех закулисных споров, фильм также несколько раз перенесли. В настоящее время проект должен выйти летом 2022 года, то есть почти через четыре года после премьеры сиквела.

Учитывая, что до этого Роулинг получила чистый лист для расширения франшизы, первые два фильма закончились грандиозными захватывающими моментами – раскрытием Грин-де-Вальда и подтверждением, что Криденс на самом деле является братом Дамблдора. Может быть, нам не следует ожидать, что еще один такой большой поворотный момент в конце триквела.

Съемки «Фантастических тварей 3» завершились еще в феврале, а релиз запланирован на 15 июня 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий