Инсайдер рассказал, появятся ли Гарфилд и Магуайр в трейлере «Человека-паука 3»

Инсайдер рассказал, появятся ли Гарфилд и Магуайр в трейлере «Человека-паука 3»

Кажется, с каждым днем ​​появляются новости касательно «Человека-паука: Нет пути домой». От очередного кадра сцены на мосту до постоянных дискуссий о том, кто вернется к своей роли в фильме.

В настоящее время ажиотаж вокруг кинокомикса растет благодаря недавно объявленному фанатского мероприятия, в рамках которого состоится дебют долгожданного второго трейлера. После того, как первоначальный тизер побил рекорды по просмотрам, поклонники задаются вопросом, что студия покажет в ролике.

По большей части, это было связано с шансом увидеть, как Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр появляются рядом с Томом Холландом, помогая со злодеями из других вселенных. Однако, похоже, фанатам придется подождать еще немного, чтобы увидеть это.

Надежный инсайдер Дэниел Рихтман заявил в Twitter, что «очень маловероятно», что Люди-пауки Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда появятся во втором трейлере, премьера которого состоится утром 17 ноября.

Very unlikely Tobey and Andrew will be in the second trailer

— RPK (@RPK_NEWS1) November 15, 2021

Маловероятно, что Тоби и Эндрю будут во втором трейлере.

Слухи, указывающие на возвращение Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в роли Человека-паука в «Нет пути домой», обсуждались в сообществе MCU большую часть года. Хотя в Сети уже слили кадр с героями, Гарфилд неоднократно заявлял, что его нет в ленте.

Второй трейлер выйдет онлайн завтра в 4:30 по московскому времени.

«Человек-паук: Нет пути домой» дебютирует в кинотеатрах 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий