Инсайдер: разработчики Gotham Knights готовят игру DC про Супермена

Инсайдер: разработчики Gotham Knights готовят игру DC про Супермена

Супергеройский жанр исторически имел интересные отношения с игровым миром. Несмотря на то, что он, казалось бы, идеально подходит для видеоигр, многие герои часто игнорировались в прошлом.

Тем не менее, представление жанра в игровом пространстве за последние годы значительно улучшилось, поскольку Marvel начали выпускать свои блокбастеры, а Warner Bros. начали освещать больше героев DC, кроме Бэтмена.

Серия Injustice продемонстрировала шаг в правильном направлении, поскольку она перенесла большинство величайших героев и злодеев DC в альтернативный мир в рамках файтинга, вдохновленного Mortal Kombat. В трилогии LEGO Batman также представлены игровые персонажи из большей части мира комиксов.

Инсайдер: разработчики Gotham Knights готовят игру DC про Супермена

Разработчики Batman: Arkham Knight Rocksteady собираются выпустить Suicide Squad: Kill the Justice League в 2022 году, однопользовательскую игру. Между тем, в 2022 году авторы Batman: Arkham Origins WB Montreal создают Gotham Knights, которая позволит сыграть за Робина, Найтвинга, Бэтгерл и Красного колпака. Герои сразятся с Судом сов.

Недавно игровой индсайдер Джеймс Сигфилд намекнул на игру про Супермена, которая, возможно, находится в разработке в стенах WB Montreal.

Проект о Супермене не будет какое-то время демонстрироваться, так как она выйдет не раньше 2024 года. Учитывая это, анонс может состояться в 2022 или 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий