Инсайдер: Роберт Дауни мл. может сыграть в киновселенной DC

Инсайдер: Роберт Дауни мл. может сыграть в киновселенной DC

Первоначально киновселенная DC пыталась копировать формулу кинематографической вселенной Marvel, когда в октябре 2014 года была объявлена ​ линейка из десяти фильмов, но сейчас она значительно изменилась.

Сиквелы все еще находятся в разработке – так, нас ожидают «Аквамен 2», «Шазам 2: Ярость богов» и «Чудо-женщина 3». Однако Warner Bros. и DC Films также расширяют свои горизонты: «Джокер» принес более миллиарда долларов в прокате и множество наград, «Бэтмен» существует за пределами основной вселенной, а Джей Джей Абрамс перезагружает Супермена.

Более того, президент Уолтер Хамада подтвердил, что план состоит в том, чтобы создать две отдельные автономные франшизы про Темного рыцаря, а также выпускать пару полнометражных фильмов в год исключительно для HBO Max.

Это делает будущее киновселенной как никогда ярким, не говоря уже о безумных слухах. Последний из них, который поступил от инсайдера Дэниела Рихтмана, утверждает, что студия изо всех сил старается назначить Роберта Дауни-младшего на неназванную роль.

Сложно сказать, примет ли актер предложение, учитывая возможность снова вернуться к Тони Старку. Он настолько неразрывно связан с MCU, что трудно представить его в другой супергеройской франшизе. Учитывая это, он, возможно, не слишком заинтересован в DCEU.

Как вы думаете, кого может сыграть Дауни-младший в киновселенной DC?

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий