Инсайдер: Роберт Паттинсон останется единственным Бэтменом в кинотеатрах

Инсайдер: Роберт Паттинсон останется единственным Бэтменом в кинотеатрах

Сообщается, что Warner Bros. хотят, чтобы Роберт Паттинсон был единственным Бэтменом на большом экране.

Темного рыцаря в исполнении Бена Аффлека мы недавно видели в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера», и он собирается снова появиться в фильме «Флэш». Однако это может быть его последнее появление в киновсеоенной DC, если планы студии останутся прежними.

Новый отчет от указывает на то, что WB планируют избавиться от Бэтфлека, тем самым оставив Бэттинсона в качестве лидера франшизы в будущем. Инсайдер Майки Саттон из Geekosity рассказал, что к этому подготовит лента с Эзрой Миллером в главной роли.

По его словам, Бэтмен Бена Аффлека будет убит во «Флэше», что сравнимо со смертью Барри Аллена и Супергерл в комиксе «Кризис на Бесконечных Землях», который лежит в основе. Решение избавиться от «старого» Бэтмена связана с тем, что WB якобы хотят, чтобы Паттинсон остался единственным Бэтменом, который появляется в кинотеатрах.

Инсайдер: Роберт Паттинсон останется единственным Бэтменом в кинотеатрах

Вы можете подумать, что это немного странное решение, поскольку в том же фильме Майкл Китон вернется к своему герою. Тем более, Китон подписался на несколько будущих проектов. Что ж, ответ в том, что актер будет играть только Брюса Уэйна после «Флэша» – мы не увидим его в костюме.

Интересно, что первоначальный план Зака ​​Снайдера заключался в том, чтобы завершить арку Бэтфлека его смертью, и теперь студия якобы намеревается убить его, но другим образом. Говорят, что Аффлеку понравилось видение Снайдера героя, поэтому, возможно, именно поэтому он согласился разыграть его смерть в фильме Андреса Мускетти. Многие фанаты, вероятно, предпочли бы, чтобы это произошло в «Лиге справедливости 3», но студия, по-видимому, в настоящее время сфокусирована на другом.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий