Инсайдер: студия недовольна «Лигой справедливости» Зака Снайдера

Инсайдер: студия недовольна «Лигой справедливости» Зака Снайдера

За всю историю кинематографа было много случаев, когда студия вмешивалась в разработку того или иного фильма, что, несомненно, сказывалось на качестве продукта. Однако, мало кто мог подумать, что иногда можно пойти на уступки и позволить режиссёру выпустить оригинальное видение – именно это и произошло с «Лигой справедливости» Зака Снайдера.

Фанаты ждали выхода этой ленты практически с момента выхода театральной версии 2017 году, и уже в этом месяце они смогут насладиться ею. Тем не менее, похоже, что руководители студии в конечном итоге остались не в восторге от работы Снайдера.

Согласно инсайдеру Майки Саттону из Geekosity, должностные лица WB в прямом смысле этого слова «не впечатлены» режиссёрской версией «Лиги справедливости». Несмотря на положительный ажиотаж вокруг ленты в сети, боссам студии никогда не нравилось то, что делал Снайдер с киновселенной DC, и поэтому реакция на фильм соответствующая.

Инсайдер утверждает, что AT&T, материнская компания Warner Bros., поддержала онлайн-кампанию #ReleaseTheSnyderCut, увидела возможность нажиться на этой шумихе и потребовала, чтобы она была реализована. Совершенно очевидно, как говорит Саттон, что студия «не верит в проект» и «просто хочет, чтобы он вышел». Ясно также и то, что «Лига справедливости» не является приоритетом для Warner Bros., но, тем не менее, проект всё ещё вызывает недюжинный интерес.

Релиз режиссёрской версии «Лиги справедливости» запланирован на 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий