Инсайдер: Тоби Магуайр сыграет дядю Бена в киновселенной Marvel

Инсайдер: Тоби Магуайр сыграет дядю Бена в киновселенной Marvel

Фанаты давно хотели, чтобы Тоби Магуайр сыграл дядю Бена в киновселенной Marvel. Учитывая, что тетя Мэй (Мариса Томей) в MCU относительно молода, многие считают, что было бы здорово, если бы на этот раз оригинальный Человек-паук сыграл наставника Питера Паркера.

Тем не менее, Marvel Studios до сих пор решили не включать дядю Бена. Но не исключено, что персонаж появится в следующих фильмах, на что указывают недавние слухи. Если вы пропустили, то инсайдеры указывают на то, что Магуайр и Эндрю Гарфилд потенциально вернутся к своим Паукам.

Согласно инсайдеру Дэниелу Рихтману, студия Sony Pictures хочет, чтобы Тоби Магуайр исполнил дядю Бена. Информатор утверждает, что актер сыграет персонажа их другой вселенной, поэтому герой Тома Холланда сначала думает, что он – его настоящий дядя Бен.

Они хотят, чтобы Тоби также играл дядю Бена, то есть, когда Том увидит версию Питера Паркера Тоби, он сначала подумает, что он – Бен, и назовет его так.

Если бы это произошло, то самому Холланду это, без сомнения, понравилось бы, поскольку он ранее говорил о том, как, по его мнению, Магуайр должен сыграть дядю Бена. В любом случае, съемки фильма «Человек-паук 3» уже стартовали и он звучит интригующе.

Премьера кинокомикса состоится 16 декабря 2021 года. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий