Инсайдер: трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» готов

Инсайдер: трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» готов

С появлением долгожданного триквела «Человека-паука» менее чем через шесть месяцев поклонники Marvel с нетерпением ждут появления первого трейлера.

В течение последнего месяца или около того фанатское сообщество ожидает, что студия Sony – которая отвечает за маркетинг – выпустит тизер, но пока что мы его не получили. Однако, согласно последней информации, трейлер «готов к выпуску».

Грейс Рэндольф из Beyond the Trailer поделилась в Twitter, что ее источники сообщили ей, что «тизер-трейлер (настоящий тизер) готов к выпуску». Однако в настоящее время Рэндольф не может «подтвердить дату выпуска». Инсайдер предполагает, что Marvel Studios попросили Sony Pictures пока не выпускать тизер «Нет пути домой», чтобы внимание фанатов было сосредоточено на «Локи» и «Черной вдове». Так что, возможно, не стоит ожидать, что он появится в ближайшую неделю.

#SpiderManNoWayHome trailer update:

I hear the TEASER trailer (a true teaser) is ready to go.

However my sources still can’t confirm a drop date.

There is SOME chance that #Marvel might want this week to be all about #Loki & #BlackWidow and Sony is playing along.

We’ll see… pic.twitter.com/8iza8IWTbP

— Grace Randolph (@GraceRandolph) July 5, 2021


Фанат прокомментировал публикацию, что он думает, что первый взгляд на «Человека-паука 3» откладывается до тех пор, пока «Локи» не закончится, с чем согласилась Рэндольф.

Финал «Локи» выйдет в эфир 14 июля. Если трейлер «Паука» действительно готов, и Marvel попросили Sony отложить его, пока не завершится шоу, то вполне возможно, что мы сможем увидеть тизер в середине июля.

Премьера фильма состоится 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий