Инсайдер: у Генри Кавилла проблемы с киновселенной DC

Инсайдер: у Генри Кавилла проблемы с киновселенной DC

Поскольку на этой неделе появилась новость о том, что Джей Джей Абрамс продюсирует перезагрузку Супермена для Warner Bros., неудивительно, что ходят слухи и домыслы.

Генри Кавилл покончил с Человеком из стали? Будет ли следующий Супермен на большом экране играть темнокожим актером? Майкл Б. Джордан может сыграть героя? Будет ли Абрамс режиссером? Это совершенно секретный проект, который недавно тизерил Кавилл? Мы пока не знаем.

Что мы действительно знаем, так это то, что сценарий написан известным автором комиксов Та-Нехиси Коутс, и это почти все. Мы не получили ни подтверждения, ни опровержения причастности Кавилла, однако актер продлил свой контракт еще прошлым летом.

Инсайдер Грейс Рэндольф утверждает, что у Кавилла есть проблема с Warner Bros., из-за которой он не может считаться Суперменом. По общему мнению, на публике и в социальных сетях он выглядит порядочным британским джентльменом, но Рэндольф говорит, что его нежелание играть по правилам студии сделало его непопулярным за кулисами.

Это не очень похоже на проблему симпатии, но должна быть какая-то причина, по которой WB держали его по контракту более десяти лет, не уделяя никакого серьезного внимания сиквелу «Человека из стали». В любом случае, до тех пор, пока мы не получим официальные новости от Кавилла, его представителей или студии, он технически пока что является частью DCEU.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий