Инсайдер: в разработке находится новая 2D-игра Prince of Persia от создателя серии

Инсайдер: в разработке находится новая 2D-игра Prince of Persia от создателя серии

В настоящее время Ubisoft работают над ремейком Prince of Persia: The Sands of Time, но, по слухам, в разработке находится и новая 2D-игра.

Шпешал Ник поделился информацией в недавнем выпуске подкаста XboxEra, но стоит отметить, что он представил это как слух. Ранее инсайдер раскрывал детали видеоигр раньше других, однако планы издателей постоянно меняются, поэтому нам стоит дождаться подтверждения от Ubisoft.

В отдельном твите Ник предоставил дополнительную информацию о проекте: по всей видимости, к проекту вернется создатель франшизы Джордан Мекнер.

As a follow up to my rumour about the 2D Prince of Persia. Apparently Jordan Mencher himself is on it. Very exciting if that’s the case!

— Nick (@Shpeshal_Nick) August 9, 2021


Оригинальная Prince of Persia, выпущенный в 1989 году для Apple II, в конечном итоге была портирована на многие платформы. С тех пор Мекнер был тесно связан с сериалом; он был даже исполнительным продюсером диснеевского фильма «Принц Персии».

Участие Мекнера в разработке 2D-игре, безусловно, послужит хорошим предзнаменованием качества. Первая Prince of Persia до сих пор считается одной из лучших игр всех времен.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий