Инсайдер: Зак Снайдер хочет снять новый фильм «Властелин колец»

Инсайдер: Зак Снайдер хочет снять новый фильм «Властелин колец»

Поклонники Толкина и серии из шести фильмов Питера Джексона были в восторге на этой неделе, когда было объявлено, что Warner Bros. дали зеленый свет новому анимационному фильму по мотивам «Властелина колец».

Было подтверждено, что «Война Рохиррима» существует в той же вселенной, что и ленты Джексона. Хотя это будет самостоятельная история, по большей части проект описывается как дополнение к предыдущим проектам.

Ясно, что WB бросали завистливые взгляды на адаптацию от Amazon за 465 миллионов долларов и решили использовать свой контроль над правами на фильмы. И поскольку «Властелин колец» снова возвращается, инсайдер Дэниел Рихтман назвал Зака ​​Снайдера («Лига справедливости», «Армия мертвецов») человеком, заинтересованным в режиссуре эпопеи Толкина, но неудивительно, что никаких деталей больше нет.

Это не только расплывчатое заявление, но и странный слух, учитывая, что Warner Bros. разорвали свои пятнадцатилетние связи с режиссером. Без каких-либо дополнительных деталей, обеспечивающих контекст или предысторию того, почему Снайдер хочет снять фильм по вселенной, информацию стоит воспринимать как слух.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий