Интернет, помоги найти монетку

О заработке в сети сегодня не слышал или не читал только глухой или слепой. Если «перелопатить» весь материал, который имеется в открытом доступе, то приходит понимание, что заработать можно, правда, не стоит обманывать себя — не так уж и много. А если цифра «обещанного заработка» переваливает за 150 — 200 $, возможно, хотят обмануть.

Интернет, помоги найти монетку

Одним из проверенных сервисов для работы является «Яндекс.Толока». Некоторые люди хвастаются тем, что зарабатывают там по 15-20 долларов в день за 3 -4 часа работы.

В реальности, больше 5 долларов за «весь» день вряд ли получится заработать. На этом ресурсе может работать студент в свое свободное от учебы время, и человек с ограниченными возможностями, и мама в декрете. Никаких особых навыков тут не требуется. Задания даются разноплановые.

Есть полевые задания — нужно фотографировать график работы, название и адрес предприятия, есть задания на модерацию картинок и текста, а можно делать перевод текста. Кому, что нравится. Яндекс объявил о дополнительных видах рекламы, которые уже можно задействовать на Турбо-страницах. Это, в частности, рекламный блок, размещаемый над основным содержимым и InPage-видео https://seogift.ru/services-news/1787-novye-vozmozhnosti-monetizacii-v-turbo-stranicah.html.

Другой способ заработка больше подходит студентам, он более рисковый. Сервис «Birds», где предлагают выращивать птиц и продавать яйца — тем самым зарабатывать. Но нюанс этого сервиса, что не закинув 1000 рублей, не возможно вывести ни копейки. Нужно долго и упорно выращивать птиц, чтобы что-то получилось заработать.

Слишком рискованно, так как по сути, администрация сайта (по соглашению) ответственности не несет. То есть, если человек закинул деньги на свой профиль, растит птиц, ждет момента, когда отобьет свои деньги, а сайт сбрасывается и все начинается с нуля — он остается без этой тысячи. Хотя в сети есть схемы, как люди отбивают на данном сайте свои кровные и потихоньку начинают зарабатывать, но опять же, не вводя реальные деньги, заработать невозможно.

Третий способ заработка в интернете — это использование собственного интеллекта. Тот кто умеет или хочет писать тексты, спокойно может их продавать на текстовых биржах или канале Яндекс. Дзен. Этим «творчеством» сейчас занимается чуть ли не каждый школьник. Любая мама в декрете может писать о своем мнении в воспитании ребенка, или же отзывы на одежду в Яндекс. Дзен, где найдется аудитория на любой вкус и тему. Как только количество просмотров статьи за неделю дойдет до 10 000 минут, каналу подключают монетизацию, то есть начинают платить за просмотры. Прекрасный бонус к детскому пособию.

Только нужно быть, так сказать «толстокожим», так как слава может быть не только положительной, но и отрицательной. Чем больше у канала подписчиков, тем лучше. Важно помнить, что критика тоже приносит деньги.
Это более или менее безопасные способы заработать в сети. Рисковать или нет — дело каждого.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий