Исполнитель Дэдпула плакал из-за «Мстителей: Финал»

Исполнитель Дэдпула плакал из-за «Мстителей: Финал»

Прошло более двух лет с тех пор, как «Мстители: Финал» завершили «Сагу бесконечности» в киновселенной Marvel. Фильм начался после сокрушительного поражения титульной команды Таносу в «Войне бесконечности», когда они переживали свои, пожалуй, наихудшие времена.

Им потребовалось 5 лет, чтобы найти способ обратить щелчок вспять, который уничтожил половину всех живых существ во вселенной. Это задание потребовало жертв, когда Железный человек и Чёрная вдова пожертвовали собой ради спасения, но оно того стоило, поскольку Безумный Титан и его приспешники были побеждены.

«Мстители: Финал» действительно создавался годами, поскольку Marvel потратили более 10 лет на подготовку к кульминационному событию «Саги бесконечности». Поскольку лента выставлялась, как своеобразный конец эпохи MCU, который мы знаем, творческая команда постаралась включить несколько важных моментов, которые сейчас уже стали настоящей классикой. Бесспорно, фанаты были в восторге от такого, но даже знаменитости уровня Райана Рейнольдса впечатлились.

В новом интервью Total Film исполнитель роли Дэдпула заявил, что смотрел реакции на «Мстителей: Финал» в Интернете, и в эти моменты он начал плакать, вдобавок похвалив братьев Руссо за то, что они сделали.

Может быть, я взволнован из-за всего, что происходит в мире, но сегодня утром я рыдал, глядя на это. Это один из самых красивых, высокобюджетных боевиков, которые я когда-либо видел. Это то, чего я действительно с нетерпением жду, и по чём я действительно скучаю, когда я нахожусь в кинотеатре. Это уникальный опыт.

Исполнитель Дэдпула плакал из-за «Мстителей: Финал»

При всех своих положительных и эмоциональных моментов, «Мстители: Финал» – далеко не идеальное кино. Фанаты даже спустя несколько лет находят в нём сюжетные дыры, и некоторые из них действительно звучат очень умно. В свою очередь, Дэдпул Райана Рейнольдса в скором будущем станет частью MCU и скорее всего, так или иначе, его пути пересекутся с некоторыми из Мстителей.

Вы ждёте Дэдпула в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий